Удовольствие

    
Дарите удовольствие друг другу,
Дарите близким песни и цветы,
Пускай любовь, любовь идет по кругу,
Сбываются заветные мечты.
С любовью повстречайтесь на закате
И не прощайтесь,с нею до утра,
А счастья на земле поверьте хватит,
Придет и к вам желанная пора.

Порадуйтесь улыбке на рассвете,
И улыбнитесь близкому в ответ,
Благословил, Господь минуты, эти,
Живите, так с любовью много лет.
Сменяются закаты и рассветы,
А зиму прогоняет вновь весна,
Любите Бога жители планеты
И радость в жизни каждому нужна.

Кончаются колючие метели,
Становится природа, к нам нежна,
Задумайтесь друзья на самом деле,
Зачем дается людям жизнь, одна.
Чтоб, вы живя кого то полюбили,
И не теряли лучшие года,
А прошлые потери позабыли,
Да счастья не теряли никогда.


Рецензии
Добрый день Виктор! - Соловей и по соловьиному поет! - Молодец!
У нас сугробы по окошки, но тепло.
С уважением! Анюта.
http://www.stihi.ru/2018/11/03/6016

Анна Шодик   06.11.2018 14:42     Заявить о нарушении