Мой Отчий дом. акростих. 05. 11. 2018
К тебе вернулся
"блудный" сын издалека...
Л/юбимый край,
Кубанская столица...
из сотен городов,
куда б Судьба меня не занесла,
Я безошибочно...
У/знАю мой Отчий дом,
в далёком Краснодаре,
поля бескрайние,..
Т/ебя - река Кубань,
родных моих могилки на Погосте -
Мамы, брата и отца...
С прискорбием
всегда о них Я вспоминаю...
Тропинки к их могилкам
не "заростают" никогда...
__________________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118110603200