Что побеждает чаще-добро иль зло?
Мы все об этом что-то знаем.
О счастии всемирном мы мечтаем,
И часто спорим о добре и зле.
Мы постоянно думаем о том,кто создал нас,
О том, что космос обитаем,
Хотя о нашем прошлом да и о будущем мы ничего не знаем,
Но с умным видом часто повторяем:
"Бог за все воздаст!"-Не факт,но мы уверены,что знаем!
Мы видим умных,честных,тех,кто силой,ложью побежден.
Мы слышим смех тупых,тех,кто богатством развращен.
Мы видим подлецов,лжецов,обласканных судьбою,
И часто им завидуем между собою.
Мы как бы наблюдаем жизнь со стороны
И в ней участия не принимаем.
Копейки за свою работу получаем,
Но все ж убеждены,что все равны.
И как бы жизнь была ни тяжела,
Мы верим,что исчезнут силы зла,
Что жизнь все по своим местам расставит,
Что ПРАВО победит и все исправит.
Мы тешимся надеждой на победу светлых сил.
Но чаще в жизни побеждает зло.
Вопрос один:а кто его вскормил,
И из какого космоса его к нам занесло?
Свидетельство о публикации №118110603130