Чудо

Четыре ноль-ноль.
                Пробужденье. Подъём.
Ещё темнотою
                окутан весь дом.
Но в этой таинственно-
                тёмной тиши
Рождается чудо...
                Рождается жизнь.

И жизнь эта доброй
                надежды полна,
Волною готова в мир
                хлынуть она.
Прекрасное имя у чуда -
                рассвет,
В нём - бездна открытий
                и море побед...


Рецензии