Мы - Здесь... кто?

Боль  не от острых уколов  иглой,
не от кровавой раны.
Боль,.. когда ты нежданно рукой
в чёрных рисуешь экранах.
Жизнь, что телега.
Дорога - в разнос.
Ты по просёлочной шпаришь.
И задавал, когда-либо вопрос:
- Что ты судьбинушка жалишь?

Едешь и едешь,.. по кочкам гарцуя.
Птицы и небо... И пыль...
Но, а  Душа, улыбаясь - танцует.
И никаких тебе гирь.
Всё, что придумал в сей день
благодатный -
не украшает
и знай-
мы Здесь подобны сапёру - солдату.
Да. Чуть ущербный Рай
Да... Всё не гладко.
Тьма испытаний...
И бесконечность забот.
Но окрыляют любимые очи,
родных и друзей - взвод.
Жизнь продолжается...
Пишет картины.
Ты - выбирай сюжет.
Радостью полни очи любимые.   
Всё остальное -
                бред.

2018


Рецензии
Радостью полни очи любимые.
Всё остальное -
бред... - все верно, Аннушка...
Так хорошо написала...
По душе твои мысли...

Ирина Гиждеу   06.11.2018 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Иришенька.
Видимо, к нашему разговору
пришёлся стих.))
Обнимаю.

Анна Ртищева 2   06.11.2018 11:58   Заявить о нарушении
Да, очень перекликается...

Ирина Гиждеу   06.11.2018 15:38   Заявить о нарушении