Уже попробовала

- Абрам, – сказала Хая мужу,
Наверное, мы «сели в лужу!»
Жизнь тусклая, у нас, такая,
Как оживить её, не знаю!

Абрам сказал: как оживить?
Друг другу нужно изменить!
Жизнь станет сразу веселее.
Ведь изменили два еврея!

- Не выйдет – то, сказала Хая,
Я уже пробовала, знаю!


Рецензии