Всё изменяется

«Всё изменяется», — сказала дочь.
И я так думала — точь-в-точь.

Что жить, как раньше, не хотим,
Что с нами станет мир другим.

Немало преподнёс чудес
С тех пор технический прогресс.

Но так же бабушки сидят,
Как полстолетия назад,

Такая ж во дворе скамья.
На ней сижу теперь и я...

«Всё изменяется», — сказала дочь.
Что ж, согласиться я не прочь...

 



Фото © Ольга Васильева


Рецензии