Человек душой не умирает
Вышел за пределы бытия.
Может, ТАМ он чувствует и слышит,
Но не может проявить себя.
Ведь любовь - она не умирает.
И не умирает человек.
Его душу светом озаряет!
Он в родных сердцах живет вовек!
Слез не надо много... Каждый знает,
Что для всех отпущен жизни срок.
Человек родной не умирает,
Лишь душой уходит за порог.
Свидетельство о публикации №118110603005
Акварайн 13.06.2019 13:51 Заявить о нарушении