Воспитатель

Абрам – крутой был воспитатель,
Мог подчинённых уважать!
Он с секретаршей был приятель
Учил командам: «Сесть», «Лежать!»

Команды эти она знала,
«Факс» автоматом наполняла,
Но больше нравилось – «Лежать!»,
Её любила выполнять!


Рецензии