Чары! К влекущей! К неуловимой!
[Су'ум кви'квэ пля'цет]
Каждому нравится своё!
/Латынь на все случаи жизни./
Как хочется порой обнять волшебный стан,
Шептать признания в любви – неповторимой!
И радоваться, когда первые её слова и взгляд в восторженных глазах
Стремит к очаровательной, до этого мгновения - неуловимой!
Свидетельство о публикации №118110602949