Медведи

Википедию съели медведи
Разорвало туши их в клочья
И поставками сжиженной меди
Укрепляйте  свои полномочия
На пьедестале стоит кормящий
Кормчий укажет курс кораблю
Из фанатиков лепят чаще
Верноподаных королю
Иероглифом стены исписаны
Арабская вязь затейлива
Измазаны стены крысами
Крысами из контейнера

Лже -пророк Нерон в фаворе
Трёхголовый пёс из саги
Полуостров в центре моря
Фараоны в саркофаге
С подборотка тонкой струйкой
Хитроватого лица
Клюшка ,гольф и к пятой лунке
Сразу видно подлеца
Диссидентствуют дворняги
Моськой лая на слона
Трёхголовый пёс из саги
  ......... фараонова слюна

Полозья санок режут снег буграми
Лягавые всё время на чеку
Не стрёмно жить вам с этими ворами ?
И подставлять им правую щеку


Рецензии