Ты нужен мне...

Ты нужен мне, ты часть моей души.
Ты радость и моё ты вдохновения.
Ты нужен мне, с тобой прекрасно жить.
Души моей ты просто обновление.

С тобой легко и хочется мне петь.
Вся боль уходит из души мгновенно.
И даже звучно капает капель.
Ты нужен мне для счастья и творения.

Ведь без любви не может жить ни кто.
И холодно без друга без сомнения.
Давай дружить для счастья и любви.
В душе твоей настанет возрождение.
         06-11-2018год.


Рецензии