Камера смотрит в Мир

Демократия в России
Пышным цветом расцвела.
Всем недавно сообщили –
Nou Hay родила!

Новой телепередачей
Власть заполнила эфир,
Всё для зеков, не иначе –
«Камера» в наш смотрит Мир!


Рецензии