Дама Ночь

Опустилась звёздным покрывалом
Черная как уголь дама ночь
В городе затихшим и усталом
Мне никто ни чем не мог помочь

Я иду по улицам пустынным
Фонари мне освещают путь
Словно снегом пухом тополиным
Меня ночь пыталась припугнуть

Ночью я познал тебя сегодня
Когда пухом сыпят тополя
От любви пропал бесповоротно
Знаю не спасти теперь меня

Припев

Ночь ночь
Дама в черном платье
Ночь ночь
Ты мое заклятье
Ночь ночь
Ты меня сразила
Ночь ночь
Тобой приворожила


Рецензии