Жизнь вода, воздух, природы

Если будут одиноко в душе.
Ветром отзовись в сердце.
Тишину, руками собиру.
Нежно в руки сольются.

В сердце, с уст слышу.
Как, небеса дарят дар.
С водой, моя нежность.
В ней я, с слезой идя.

В сердце, в любви очи.
Тронешь её, ноты души.
Моё дыхание с тобой.
В воде, сольется дождь.

В нежности в тишине.
Нежно целуя гранью.
Вечность моя жизнь.
Ближе природы звук.

Мои слезы, воды жизнь.
Ближе звук ветров суть.
Ветрам, принесут в дар.
Тихо, ветрам слова мои.

Габриэль Джорджини.


Рецензии