Таллинн

Свечек Божьих порасставлено
Горизонту напоказ.
Самолет летит до талина,
Может быть, в последний раз.
Быть стране – не быть отечеству,
Пасынок – такой же сын.
Опрокинет кто-то свечечку –
Горизонт застелет дым.
Не история – трагедия,
Не народ, а племена…
Не напишет википедия
Правду о тебе, страна.


Рецензии