Цветом граната

Гранатовым цветом губы налились
В глазах отражалось пламя огня
Цветы на камине тобою дивились
Ты запахом роз манила меня

Очень хотелось стать мне поэтом
В рифму сложить чувства свои
Иль музыкантом что бы сонетом
Тебе наиграть признание в любви

Полон я радости рядом с тобою
И счастьем своим тебя нареку
Я рад что люблю любовью земною
И что целовать только я лишь могу

Сказочный вечер тебе дорогая
И ласк неземных тебе подарю
Ты стала моей и я это зная
Лаской своей на всю жизнь одарю

Припев

Не могу сравнить тебя ни с чем
Красоту слова поверь утратят
Для меня ты стала в мире всем
Отлюбить всей жизни мне не хватит


Рецензии