Мы осень просим бросить игры
Листву активно в рощах рвать,
Где все деревья с кожей тигра
Должны активно все линять.
Хотя сыреют все пейзажи.
Листва вся с влагой тяжела,
Плясать не может свои «джазы»-
Слетает с веток словно тля.
К тому ж неистов, ветер силен -
Ускоренно он в ноябре
Бросает в нас листву красиво
Под ноги прямо во дворе.
Опять ненастно наше небо
Дождь с ветром снова при делах-
Стараются, чтобы до снега
Вся роща голою была.
«Разврата» в этом я не вижу
Да, и друиды мыслят так -
Деревьев статус не принижен-
Исполнен просто нужный факт.
Не вижу я конца у неба -
Приходит новый снегопад,
Земля вся станет бела - бела
Тому я буду очень рад.
……………………………………………..
Пускай литавры, бьют аккорды-
Окончен осени сезон,
Земля снежинкам всем опора -
Спеши Зима во весь опор.
Свидетельство о публикации №118110602829