Ты не видел жизнь...
Я натянула на плечи пальто,
В эту эпоху духовного голода
Все очень избыточно, но все же не то...
Очень много на рынке техники,
И недвижимости, рабочей силы
Очень мало по правде тех
Кем востребывано оно было б
Очень много людей с телефонами,
Очень мало с душою, увы...
Жизнь проходит, то мимо, то фоново,
Очень мало в ней поняли, Вы...
А не страшно ли завтра закончится,
Вот возьмет, не предупредит,
Вот чего тебе в жизни, друг, хочется,
Ты то думаешь все впереди,
Ошибаешьсь, ой, ошибаешься,
Ты не видел на море шторм,
Разве жившим мой друг ты считаешься?
Разве можно здесь думать: "потом"
Ты не видел ночное небо,
И в лесу летом утро в тиши,
И Москву занесенную снегом,
И величие гор без вершин.
Ты не видел жизнь. Много стоило?
Ты не видел, нет, не хотел!
Человеком ты зваться достоин ли?
Не достоин, нет, только телом...
Свидетельство о публикации №118110602815
И ты лишь её чертежи.
А если и видел, то понял ли
Зачем нам дана эта жизнь?
Стеша Трап 06.11.2018 10:46 Заявить о нарушении