Комета
Я ищу в жизни смысл.
В посланных кем-то извне
Странных нескончаемых числах.
А за окном вспышка света,
На мгновение рассеяла мрак.
В небе летела комета
Бедствий таинственный знак.
Шепотом острым и страшным,
Рвут меня голоса.
Шепчут о чем-то ужасном
По щеке стекает слеза.
Вдруг дрогнула земля,
Раздался сильный взрыв.
Катится лавина огня,
Но я еще вижу,я жив.
Мчит по земле ангел смерти,
Всадник на огненом коне.
Бьет всех своей плетью
Сжигает в радиоактивной волне.
В последнее это мгновение,
Ты со мной была.
В объятиях и в смирении
Обуглились наши тела.
В числах был конец света,
Был зашифрован армагеддон.
Был метеорит не комета
Я проснулся...это сон.
Свидетельство о публикации №118110602777