Осенняя скамейка

Забытая счастья скамейка.
Уныло стоит у пруда.
И только листва , чародейка,
Всё помнит любви вечера.

Разбросила тихо, небрежно
Ковёр золотой из листвы.
И слышится в шелесте ветра.
Желанные милых мечты.

Шептались о счастье и жизни.
Обнявшись ушли, навсегда.
И только скамейке остались
Любовные, эти слова.

        06-11-2018год.


Рецензии