Как хорошо, что ты ушел
И за окном синеет вечер
И на плечах прозрачный шелк
Вне ожидания беспечен.
И хитроумных слов узор
И плавных жестов постановка
И жадный потаенный взор
И губ ленивая уловка.
Стихийной неприязни лесть
И неотвязность притяженья
И неосознанная месть
И душ слепое сопряженье..
Табу.
Зарок.
и воздуха глоток.
Свидетельство о публикации №118110600274