NK Peligroso
Окружаем мы родных своей заботой.
Круглосуточно себя семье мы дарим.
Сердце отдыха от дел домашних просит!
Ай яй яй
Я не хочу оттенков грусти!
Ай яй яй
Я всем делам сказала: "стоп!"
(Можно заменить на мы)
Мне нужно мало совсем, совсем!
На сцену выйти и спеть для всех!
Всю неделю я щи варила,
Протирала, учила, шила.
Нам нужно мало совсем, совсем!
На сцену выйти и спеть для всех!
Платье новое я надела!
Пусть яичница подгорела!
Ай яй яй
Не задавайте мне вопросов
Ай яй яй
Я всем делам сказала :"стоп!"
День дили день дили день и ночь
Быть мамой очень мне не просто!
День дили день дили день и ночь
Но я люблю, и это классно!
6строчек надо додолбить
Времени безумно мало,
Что вызывает легкий стресс!
Времени безумно не хватало
И поэтому я здесь!
Ай яй яй
Чтоб отдохнуть душою просто
Ай яй яй
Я всем делам сказала:"стоп!"
Мне нужно мало совсем, совсем!
На сцену выйти и спеть для всех!
Платье новое я надела!
Пусть яичница подгорела!
День дили день дили день и ночь
Быть мамой очень мне не просто!
День дили день дили день и ночь
Но я люблю, и это классно!
Если устала мама,
Ты поскорее к нам иди! В клубе веселой мамы
Нет нам препятствий на пути!
Если стирать устала,
Ты слезы горькие утри!
И если миксер поломала-
Весело хлопай раз два три.
Мне нужно мало совсем, совсем!
На сцену выйти и спеть для всех!
Платье новое я надела!
Пусть яичница подгорела!
День дили день дили
и ночь
Быть мамой очень мне не просто!
День дили день дили день и ночь
Но я люблю, и это классно!
Свидетельство о публикации №118110602729