Годы никого не щадят!
Мелькают дни,и время их уносит.
И нам уже дороги нет назад.
Ко мне,как и к тебе,подкралась осень.
Но знаю:годы прожиты не зря,
И я не зря живу на белом свете.
Ведь планета-матушка Земля
Жизнь дала нам.Мы ее родные дети.
Свидетельство о публикации №118110602724