Курс на успех

Успех - это не выигрыш в лотерею.
Успех - это ежедневный труд.
Да, конечно, доля везенья.
И молчанье, когда все орут.

Это вера в свои силы.
Это один. Наперекор.
Это не доказательства миру,
Это то, что ты сам смог!

Это жизнь, это новые цели,
Это боль сквозь призму души.
Это даже ,когда мели
Попытаться вести корабли.

Это куча нелепых ошибок.
Это то, что не дал сломать
Сотне лживых,корыстных ухмылок
Для себя выбранный путь.

Что ж молчишь?Возразить нечем?
Что ж пытаешься скрыть смех?
Я ведь тоже всё это прожил,
Курс направив свой на успех.


Рецензии