Подумай
Стремящемуся к должности заветной...ввысь:
Как бы она не оказалась вскоре
Лестницей...ведущей не вверх,..а - вниз.
И...прожигая бездумно и подло своей жизни век
Не забывать об этом и вечно тебе помнить надо,
Чем выше взлетаешь ты,человек,
Тем больнее и горше будет сверху падать...
Свидетельство о публикации №118110602715