И думаю лишь я всё об одном...
Луны сиянье навевает сон.
Свечи огарок у оконца тает,
И ночь тихонько занимает трон.
Утихли пенье птиц и звон капели.
Морозец снова заковал ручьи.
Кружат светила в звёздной карусели.
Негромко тикают напольные часы.
В тиши ночной мне вспомнится разлука,
Твоё: "Прощай...", и осознанья боль.
Очередной урок, судьбы наука,
И жизнь, и в ней такая роль.
И фото твоё с милою улыбкой
Опять по ране бритвой полоснёт,
И сердце мне проткнут надежды льдинки
И душу жаром страсти обожжёт.
А за окном лежит ночное царство.
Под звёздной сенью снег искрит огнём.
Весна готовит миру свои яства,
И думаю лишь я всё об одном...
Свидетельство о публикации №118110602639