Я все сидела и ждала

Я все сидела и ждала,
Всех безлошадных отметая.
При мне и стать, и красота.
Кому достанется такая?
Мне нужен полный ол инклюз.
Чтоб попусту не тратить время.
И не случился чтоб конфуз,
Вдруг буду Нинки я беднее?
Одним прекрасным летним днем,
Зубной протез на место ставя,
Я осознала весь облом,
Песочек за собой сметая.
Пойти что-ль с Нинкой дружно в парк?
Чего делить нам с этой клюшкой?
Две одиноких Шапокляк,
И все у нас благополучно.


Рецензии