ПП
Я сажусь на ПП диету.
Ну, семья, ты теперь держись.
Все вкусняхи у нас под запретом.
Отпишусь я от профилей тех,
Кто видосы рецептов кидает,
Провокаторы плотских утех,
Нам расстаться пора, удаляю.
Подпишусь на веганов, слим фит,
И на прочую нечисть без жира.
Пусть желудок от нута урчит.
Мне мала уже стала квартира.
Однозначное "нет" сахарам.
Буду солнцем питаться осенним.
Чакры чистить свои по утрам,
Это новое жизни учение.
В понедельник сажусь на ПП,
Не решила -какого же года?
Как решить-что же нравится мне:
Их ПП или Полная Попа?
05.11.2018г
Свидетельство о публикации №118110602608