Написал позавчера, глядя в телевизор...
Перемежая Джо Дасеном, -
Не Лепса крик, не лабуду,
Что Стаса сделала бесценным,
Перенеся меня туда,
Где танцевали мы под слоу, -
В семидесятые года,
Где Хэм, и Фолкнер и Беллоу, -
И я не знал ещё тогда,
Что буду отдан в рабство СЛОВУ...
Свидетельство о публикации №118110602568