Без запятых...

Мелькают
Убегают
Тают
В закат уходят поезда
Друг друга
Больше
Не читаем
Закрыто небо
Ночь в слезах
Укроют
Выбелят
Забвением
Снега
Грядущих зим и лет
И может быть
В рассвет
Весенний
Ты снова
Вспомнишь обо мне
А если даже
Не настанет
Ни день
Ни час
Ни век такой
Прошу тебя
На дне сознания
Не уничтожь
Ты
Образ
Мой....


Рецензии