Сомненья прошлых битв
Испытывая негу , страсть одновременно..
Наш мир , прикрытый материнскою пятой;
Ищу..ищу..-пестрят,трепещут сотни объявлений...
Ты исповедуешь фрагменты давних чувств,
Из виду упустив сомненья прошлых битв..
Я с ними , милый , просто в детство уношусь ))
И каждому из встреченных шепчу:Простите...
Ты исповедуешь признанье,доброту людей,
Ласкающих очей восторженность момента..
И мудрость жён в душевной чистоте мужей;
И лишь прелестность качеством томлений...
Свидетельство о публикации №118110602529
С глубоким уважением и самыми искренними пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 28.12.2018 12:18 Заявить о нарушении
Добрых дел!
Владимир Джамбинов 30.12.2018 11:49 Заявить о нарушении