Розы души
Нежно роса, ласкает взгляд их.
Розы алые лепестков, дышу бархат.
А тишина, моя нежность страсть.
Тебя дарит в сердце тише солнцу.
Любовь розы мои, в любви саду.
В них мне, растворится туманом.
В сердце, нежно дождь,птиц неся.
Розы алые, роса ласкает взгляд.
В саду, в них души Любовью.
Бережно тихо, ветру слезу роз.
Ведь они, тоже могут чувствовать.
Нашу жизнь и любовь в пальцы.
Пусть душа их как и наша вечно.
Жизнь дать нам, небесам дождей.
Жить в любви, без боли души.
Пусть нежность, роз ласкает взгляд.
Шёпот губ, тихо эхо в тишине.
В сердце, в саду, светут розы.
Габриэль Джорджини.
Поэзия души - 2001.
Свидетельство о публикации №118110602523