Ищите женщину

Ищите женщину...слова
Крылатой фразы
всем знакомы,
А позабудете,молва
Вам непременно
их напомнит.

Ищите женщину...зачем
Она от публики таится?
Иль ей невыгодно совсем
В интриге каверзной
раскрыться?

На генном уровне она
Так изворотлива порою,
Такой чертой наделена,
Что сходство видится
с змеёю.

Но без неё никак нельзя,
Мир без неё уныл и тесен.
Ищите женщину,друзья,
А то сюжет неинтересен.


Рецензии