***

1 Когда-то на Руси щи лаптями хлебали не ведая горя не зная печали. К сожаленью лаптей ныне нет в обиходе, они не по вкусу изменчивой моде. А я бы хотел не буду скрывать вкусные щи лапт(е)м похлебать.
2 Среди маститых ученых бытует мнение, что рыбы не читают газет
и журналов, чтобы не испортить себе зрение. К тому же большая редкость хорошие офтальмологи, да и очки нынче дороги. »•
3 По жизни был довольно неудачлив и лишь до слесаря-сантехника дорос. Воспользовался социальным лифтом, но к сожаленью оборвался трос. Была предпринята еще одна попытка, нажал на кнопку там надпись генерал. Но тут опять случилась неудача- между прорабом и сторожем застрял. И я решил, что надо быть умнее, мне ни к чему излишки и верха, и думаю меня вполне устроит в столице департамент ЖКХ.
4 Я женился недавно, жизнь скажу вам не мед и к тому же жена по ночам пристает
5 Авария в Римском метро, а также потоп на экваторе из-за того, что русские прыгали и пели на эскалаторе. По этой же причине произошел падеж скота в Аргентине.


Рецензии