Не весело
Не рад я, что проснулся рано.
А, может быть, и рад вполне,
Но не могу развеять я тумана.
Тумана грусти беспросветной,
В котором я давно брожу,
И нет же тут дороги верной,
Что б к выходу пройти. Прошу...
Прошу, оставьте же меня в нём одного,
И не хочу я более тянуть туда людей,
Заблудитесь вы там, я не хочу терять уж никого
Ведь грусти этой сегодня - апогей!
Свидетельство о публикации №118110602444