Пожелания

Пусть будут дни твои светлыми, ясными,
Всегда счастливыми и прекрасными,
Чтоб сил тебе хватало на всё,
Чтобы по жизни тебе везло.
Здоровья тебе, вечно будь молодой,
Задорной,весёлой,красивой такой!!!


Рецензии