Выши крыши!
Ты бы смог?
Если,что тогда лови,
Свой итог!
У дорог!!!
А то шибкий говорун,
Всех на Х,..
По идее жалкий врун,
В ерунде!
Сам в нужде!!!
Только можешь почесать,
Языком...
И свое вранье раздать,
Сам бачком!
Ох,тайком!!!
Пострадают,Вам чего,
От того?!
Если жизнью не дано,
Все ровно,
Где дерьмо!!!
Соберешь во круг себя,
Звон толпой!..
И ты будешь на всегда,
Суетой!
Затяжной!!!
Дайте помощи,чуть,чуть,
Я устал,..
Надоела эта муть,
Не попал!..
Пострадал!!!
В оболочке суета,
Не прогнать?!
Знать бы,
просьбы череду,
Не обман?!
Шарлатан!!!
Нету в жалости конца,
Я бы взял,
Миг возвратного юнца,
Что отдал!
Мне финал,
СОВПАДАЛ!!!
05.11.2018 г.
03 ч.15 м.
УТРА.
"ЗУБАРЬ"
P.S.
Как много в подлости улыбок,
Как будто встал великий друг!
Не распознал ты шум ошибок,
Элементарный перестук!
Иной исходит у хитрюг!!!
Свидетельство о публикации №118110602374