2006. Познания. Свои понятия думы...

...СВОИ ...
ПОНЯТИЯ ...
ДУМЫ...
ЕСТЬ ...
У КАЖДОГО ...
ЧЕЛОВЕКА...
И НЕТ ...
НИ ОДНОЙ ...
МИНУТЫ...
ЧТОБЫ ...
ЧЕЛОВЕК ...
НЕ СМОГ...
МЫСЛИТЬ ...
ВООБЩЕ...

Р.С.
...ОСОБЕННО...ПЕРЕД СМЕРТЬЮ...
ГДЕ МЕЛЬКАЕТ КАЛЕЙДОСКОП МЫСЛЕЙ...
И ПОСТОЯННОЕ ПОКАЯНИЕ... ГРЕХОВ СВОИХ...

РУБАИ   


Рецензии
Мудрые рубаи!

Натэлла Пак   06.11.2018 18:44     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.11.2018 20:10   Заявить о нарушении