Без тебя, мне грустно

Без тебя я не дышу.
Без тебя, мне грустно.
Ты любовь моя жизнь.
Ближе, оно в сердце.

Тишину, сметение души.
Нежно сквозь, уста мои.
Я целую. В сердца нас.
Тихо, безметежно рядом.

Без тебя, я слепа ночи.
Без тебя, глуха звука.
Обними меня душой своей.
Рядом, будь всегда тенью.

Без тебя, умираю тихо.
Без тебя, слезы судьбы.
Поцелуй мой, нежный.
Я целую, на расстоянии.

Без тебя, грустью душу.
Сквозь судьбы тебя ищу.
Нежно, тихо ветров дышу.
Рядом сквозь сон иду.

Габриэль Джорджини.


Рецензии