а в зеркале моём твоё лицо в тумане...
Владимир Войтенко
Слушая
*Blues Saraceno*
Отразись на секунду
в моих зеркалах,
где поют отрешения
этих и "Тех".
Допишу твой портрет
забывая про ужин,
и другим не налью
молодого вина.
Ты останься,
прошу- "Ты осТань-ся",
мокрый поезд ушёл в Туапсе,
как-то тихо, и грустно.
Обречённо гудели вагоны,
и "счастливый билет"
исчезает под мутной водой.
Ураган разрушает мосты.
Ты осталась, и не улыбалась,
а предчувствие не подвело.
(после урагана в Туапсе)
28.10.2018
Алла-Аэлита
а в зеркале моём
твоё лицо в тумане
пытаюсь разглядеть
неясные черты
в руке застыла кисть
портрет ты пишешь чей-то
я узнаю себя
не может быть...
не исчезай, художник
прошу тебя:"Останься"
иллюзия зеркал
прекрасна и чиста
предчувствие любви
мне не даёт покоя
и краски все смешались
в радуге земной
а на столе твой остывает ужин
бокал вина возьми
ну а потом разбей...
06.11.2018 05:55
Свидетельство о публикации №118110602317
Галина Лялина 18.11.2018 16:51 Заявить о нарушении