Засмущаюсь к тебе подойдя...

Засмущаюсь, к тебе подойдя,
Повстречались опять на дороге.
Зонт раскрыл на двоих от дождя
И решил завязать диалоги.

Нету места холодной зиме,
Пусть всё катится, как в поговорке,
Просто сядим с тобой в тишине,
Под высокой сосной на пригорке.


Рецензии