Моя рыжая осень

Я люблю свою рыжую осень
Прекрасна, даже если плачет дождём
Глаз небесных пронзительна просинь
Я и осень… утро… чай зелёный  вдвоем…
Настроения осени все принимая
Наполняю Душу добрым теплом
С ароматом имбирного чая
Я впускаю тихо осень в свой дом
Наполняясь её рыжим светом
Знаю, встреч не бывает зря
С теплым чаем, укутавшись пледом
Смотрю, как восходит заря ноября

06.11.18


Рецензии