А в душе поют соловьи - не так ли?

А в душе поют соловьи - не так ли?
В сердце вновь воспылал огонёк...
Мы вдали друг от друга лишь части
Но из виду пока не терял, невдомёк.

Но из мыслей пока не растаял надеждой
Не искал, но так ждал между строк
Возвращение новое - ветер то свежий...
Мы друг другу подарком, а не урок.


Рецензии