Любовь дорожку к счастью знает

Мы не пойдём сегодня в ЗАГС,
Далёк от нас российский город,
И мама не проводит нас,
Но стол накрыть есть веский повод.

Нельзя сейчас собрать нам всех,
Кто были раньше вместе с нами,
Мне в туфлях не вступить на снег,
Хотя и он не за горами.

Ещё во всю цветут цветы,
Мороз их по утрам не студит,
В своих желаниях просты:
А может быть зимы не будет?

О чём с тобою помечтать:
Нашли ли мы, чего хотели?
Любовь так много может дать
И не в мечтах, на самом деле.

Не в ЗАГС сегодня собрались,
Где Мендельсон двоим играет…
Мы оба поняли за жизнь -
Любовь дорожку к счастью знает!
6.11.18г.


Рецензии
Выходит можно вас поздравить,
Что я и делаю сейчас,
И если вами любовь правит,
То в добрый день и в добрый час!

Пётр Одесский 2   06.11.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Пётр, за поздравления, за добрые слова!

Ольга Пылаева Сладкова   06.11.2018 19:42   Заявить о нарушении