С высоты
Смотреть будем:
Одиноки злые люди,
А иных уже нет…
В твоём сердце любви огонёк
Разгорится…
Ты не будешь одинок,
И жизнь повторится.
Есть ли счастье, –
Решать самому;
Как же иначе?
Тебя поймут…
Доброта любви
Дарит нам тепло;
Солнцем ярким горит, -
С нею светло…
С высоты прожитых лет,
Даже если их так немного,
Уже виден высокий свет
И своя впереди дорога...
4 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118110602189
С теплом,
Милана Халилова 11.01.2022 20:16 Заявить о нарушении
Счастья и удачи в Новом Году!
Галина Малофеева 12.01.2022 07:52 Заявить о нарушении