Бриллиантовые мысли. Слово - это что?

  Слово – информационный образ, создающий почти бриллианты –
Драгоценные  видения,
Информационное воздействие на органы слуха или органы зрения –
Посредник для воздействий на разум, органы чувств, ощущений снова и снова
И последующих действий в ответ на бриллиантовое слово.


Рецензии