конец больного дня...

Конец больного дня,
Но все здесь о своем.
Начало ноября
Работает врачом.
И сутки напролет
Все проклятое пьет.
А честное не врет
И для всего живет.

И плохо мне хоть плач,
И бывшим всем звони.
Приди ко мне палач
И голову сруби.
Но,поникая в суть
Исполненных ролей
Я начинаю гнуть
Любимых мной людей.

А вот и все дела
Исполнены мной враз:
Опознаны тела
И дан последний шанс.
Всех море голубит,
Все мысли о былом...
А у кого болит,
Того поглотит шторм.


Рецензии