Еретик...

Я ПАДАЮ НА ЗЕМЛЮ ЛИСТОПАДОМ,
Я РАСТЕКАЮСЬ ПО ЗЕМЛЕ ДОЖДЁМ!
НОЧЬ ОЗАРЯЮ ЯРКИМ ЛИСТОПАДОМ
И В НЁМ СГОРАЮ ПРАВЕДНЫМ ОГНЁМ...

Я - ТЕНЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫМ НЕ РОДИТЬСЯ,
Я - ОКЕАН,В КОТОРОМ НЕТ ВОДЫ...
КАК РАНЕННАЯ НАИЗЛЁТЕ ПТИЦА
ЖДУ СЧАСТЬЯ В ОЖИДАНИИ БЕДЫ!

Я - ДЕРВИШ ВЕРЫ НЕ ДАРЯЩЕЙ РАЯ,
Я...ЕРЕТИК,РАСПЯТЫЙ СОТНИ РАЗ!
КЛИНОК ОТВЕРГНУТОГО ВСЕМИ САМУРАЯ...
ВСЁ ВИДЯЩИЙ НЕ ВИДЯ ГЛАЗ!


Рецензии