Я бога, благодарю, терпению души
За любовь, и вечные мысли грани.
За мудрость в любви, за нежность.
За теплоту моих друзей, за все время.
Я бога, благодарю, за истину души..
За путь развития, за тишину жизнь.
За любовь, в любви, что рядом везде..
За то что я, ещё раз, смотрю ясно.
За тебя, за свет, за счастье судьбы.
За всё тебя, благодарю мой Бог.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118110602168